Join us
2018 SILVACO Worldwide SURGE

Connect! Collaborate! Learn! Share!

米国カリフォルニア州サンタクララ発-2018年7月17日

Silvaco Inc. (以下、シルバコ)は、本日、2018 SURGE (Silvaco UserRs Global Event) のスケジュールを発表しました。

SURGEは、TCAD、EDA、IPに関心のある方々に、先進的な半導体設計に向けた、新技術、アプリケーションのスマートな統合、および革新的な手法などについて意見交換をして頂く機会をご提供致します。シルバコのCEO David Duttonは次のように述べています。「これらのイベントは、業界のリーダや仲間との重要な話し合いのきっかけを与え、現実世界での課題に対してスマートなソリューションを提示し、現在そして将来のトレンドに関する見解を示します。」

SURGEイベント:

• 新機能のライブデモ
  • ユニークなテクニカル・プレゼンテーション
  • ロードマップ・プレゼンテーションと最新のテクノロジ・アップデート
  • ハイレベルな基調講演
  • 業界のエキスパートとのネットワーキング

SURGEスケジュール:

• 中国: 7月26日、深セン
  • 米国: 10月11日、シリコンバレー
  • 日本: 11月2日、京都
  • イスラエル: 11月26日、ヘルツリーヤ

SURGEの詳細については、

Silvaco, Inc.は、TCAD、EDAソフトウェアのリーディング・プロバイダです。プロセス/デバイス・シミュレータや、アナログ/ミックスド・シグナルIC、パワーIC、メモリなどの設計自動化ツールを提供しています。また、Silvacoは、TCADからサインオフまでの完全な開発設計フローをカバーする製品ラインナップを半導体企業に提供します。ディスプレイ、パワー・エレクトロニクス、光学デバイス向けシミュレーションや、放射線の影響やソフトエラーに対する信頼性検証、先端CMOSプロセスやIP開発向けシミュレーションなど、幅広い用途に対応できるさまざまな製品を取り扱っています。Silvacoはこれまで30年以上にわたり、お客様がコストを削減して市場投入までの時間を最短化し、競争力のある製品を開発することに貢献してきました。Silvacoは米カリフォルニア州サンタクララに本社を置き、北米、ヨーロッパ、日本を含むアジア各地に事業拠点を構えており、今後も世界中のお客様に優れた製品とサポートを提供してまいります。