[MEDIA ALERT]Display Week 2019に出展:MicroLED設計ソリューションを展示、ポスター発表およびCEOパネル・ディスカッションにも参加

米国カリフォルニア州サンタクララ発 - 2019年5月7日

日時 (現地時間):
5月14日(火) 午前10:30 - 午後6:30
5月15日(水) 午前9:00 - 午後5:00
5月16日(木) 午前9:00 - 午後3:00

会場/展示ブース:
サンノゼマッケンナリー会議センター
ブース No.#828
(408 Almaden Blvd, San Jose, CA 95113)

展示内容:
市場をリードするシルバコのTCADソリューションは、フラット・パネル・ディスプレイのプロセス/デバイス・シミュレーションに最適です。

Plots

• Radiantは、LED、OLED、MicroLEDなどのオプトエレクトロニクス薄膜デバイスのシミュレーションのためのGUIベースの設計ソフトウェアです。
  • Victory Processは、レイアウト・ドリブンな2次元/3次元のプロセスおよびストレス・シミュレータで、エッチング、デポジション、注入、拡散、酸化の動作を計算します。
  • Victory Deviceは、材料ベースのデバイスすべてに対してDC、AC、過渡応答の解析を2次元または3次元で実行します。物理ベースで、拡張性に優れたプラットフォームを提供します。
  • Clever LCDは、液晶の配向プロファイルとそれに対応する容量を、液晶構造に印加されたバイアスの関数として計算する物理ベースの3次元シミュレータです。
  • Expert FPDは、大型、高精細ディスプレイに対してフルパネル・レイアウトを扱うことができ、高速なデータの入/出力、編集が可能です。
  • SmartSpice Proは、大規模デジタル・ディスプレイの画素配列シミュレーションの処理に必要となる性能を備えたFastSPICE回路シミュレータです。
  • Utmost IVおよびTechModelerは、OLEDトランジスタのSPICEシミュレーション・モデルを生成します。
David Dutton
シルバコの最高経営責任者デイビッド・ダットンがCEOパネル・ディスカッションに登壇

The CEO Forumでは、急速に変化する業界での成功と成功の落とし穴について、業界のトップリーダーからの見解をお届けします。CEO Forumは、5月15日(水)の午後2:30から3:30、展示フロアのForum Theaterで行われます。SIDのChair of MarketingであるSri Peruvemba氏の司会により進行され、CEOパネリストとして以下のメンバーが登壇します。

• LG Technology Ventures Ph.D. Dong-Su Kim氏
  • eMagin Andrew G. Sculley氏
  • シルバコ David Dutton

シルバコの技術者によるポスター発表:

Display Weekのポスター紹介は、シルバコのエンジニアも共同で行います。

• フレキシブル基板上の薄膜トランジスタのシミュレーションのための機械的ストレスのTCADモデリング
  • NBTS劣化がなく高い移動度 (40 cm2/Vs) を持つ酸化物TFT -NBTS不安定性の一因

Silvaco Inc.は、EDAツールおよび半導体IPのリーディング・プロバイダです。先端半導体、パワーIC、ディスプレイ、メモリなどのプロセス開発やデバイス設計に使用される製品を提供しています。Silvacoは、これまで30年以上にわたり、お客様の次世代半導体製品開発において、期間短縮とコスト削減に貢献してきました。Silvacoは、世界的に高まるモバイル・インテリジェント・コンピューティングへの要求に応える革新的でスマートなシリコン・ソリューションを提供するテクノロジ・カンパニーです。米カリフォルニア州サンタクララに本社を置き、北米、ヨーロッパ、日本およびアジアの世界各地に事業拠点を構えています。